Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苏巴马廉服务中心 逾10人抗议促呈辞-中国十大奇案

苏巴马廉服务中心 逾10人抗议促呈辞

他也质问西华苏巴马廉在过去12年,为人民做了什么贡献,文冬有何发展?作为领袖如何面对选民?

“西华苏巴马廉是在党的协助下中选,行动党支部属于党,并不属个人。”

非政府组织文冬行动队10多人,高举3种语文的大字报,促请西华苏巴廉即刻辞职,还政于民。

据了解,西华苏巴马廉服务中心的火箭标志于周二上午10时由职员拆除。

抗议活动历时约20分钟,不过,与早上端洛抗议活动相比,这里并没有火药味。

罗斯兰在受询时说,西华苏巴马廉在行动党旗帜下,一连3届中选为文冬州议员。

 继端洛州议员杨祖强服务中心遭一群党员叫嚣,同样宣布退党的文冬州议员西华苏巴马廉的服务中心也遭人前来抗议。

苏巴马廉服务中心 逾10人抗议促呈辞

非政府组织文冬行动队主席罗斯兰是于下午1时与约10多人抵达现场,高举3种语文的大字报,促请西华苏巴廉即刻辞职,还政予文冬人民。

他表示,周三过后也将会到另一名退出诚信党的议员,即哈斯努服务中心请愿,接下来会到州各地巡回请愿。

服务中心负责人表示,他是在中午12时接到西华苏巴马廉的通知,将有人率队于下午1时到来示威,因此他已电召2名警员到来。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲Maru现在趴地会挤出一团肉。(图/网友WanJu Chan提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲荷美航运(Holland America Line)邮轮尚丹号(Zaandam)有4名乘客死亡、2人确诊新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|十大将军排名|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|越战女兵|我国最早的字典|世界上最贵的车多少钱