大湾区多城土拍火热 登录|注册
大湾区多城土拍火热 >新闻 >重点新闻推荐

大湾区多城土拍火热-东方朔的故事

大湾区多城土拍火热

大湾区多城土拍火热

日前克而瑞统计显示,第一季度大湾区各城土拍的平均溢价率,东莞以近50%的溢价率遥遥领先于其他城市,而其去年同期的溢价率为0,也可以反映今年东莞地市的火热。

溢价率高于10%的城市还有广州、佛山、江门及深圳等市。其中广州的溢价率为11.84,同比去年增长了150%,可见今年房企在广州拿地更加积极;佛山的土拍溢价率为15.76%,仅次于东莞。其溢价率较去年同期也有了19%的提升;江门溢价率为13.04%,与去年其4.43的溢价率相比,今年涨幅达194%;深圳的土拍溢价率为11.18,其去年的土拍溢价率为0,因此与去年的情况相比,今年深圳的土市也较为受房企青睐。

原标题:大湾区多城土拍火热

此外,溢价率高于0却低于1%的城市有肇庆、惠州两城,其溢价率与去年相比,均有所下跌,跌幅在46-90%之间。中山、珠海今年1季度的土地则均为底价成交,溢价率为0。

责任编辑:深圳大学灵异事件
大湾区多城土拍火热版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大湾区多城土拍火热,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大湾区多城土拍火热”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大湾区多城土拍火热授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大湾区多城土拍火热 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: